11 fevereiro 2009

Pausa nas férias: Clássicos no interior - 2

Estou chegando agora do Aldo Dapuzzo após assistir a um sensacional clássico Rio-Rio. O "Vovozão" Rio Grande saiu na frente e abriu 3x0 aos 20 minutos do segundo tempo. Quando todos esperavam uma goleada, o técnico do "Guri Teimoso" mexeu no time, tirou os meio-campistas Beiço e Conga, mexeu no ataque e conseguiu o empate.

Na decisão por pênaltis, o zagueiro Pelé, do Riograndense, deslocou o goleiro Patrick, mas chutou na trave. O Rio Grande classificou-se para as finais contra o São Paulo, mas o Riograndense teve um retorno digno ao futebol no ano de seu centenário. Como bem definiu o comentarista de uma rádio da região, foi um espetáculo espetacular!